منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

 حلوة الكابريس الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

حلوة الكابريس الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الكابريس الجزائرية   حلوة الكابريس الجزائرية Empty18.07.11 19:08

حلوة الكابريس الجزائرية..
- الكمية: 40 حبة -مدة الطهي : 25 دقيقة
المقادير :
-4 حبات بيض
-200غ سكر ناعم
-300غ مارغرين طرية
-2 ملاعق صغيرة فانيليا
-فرينة حسب الحاجة حوالي600غ
للتزيين :
-كأس مربى المشمش سائل
-4 ملاعق كبيرة ماء الزهر
-كاوكاو مرحي خشن + حبات كاملة.
طريقة التحضير :
1- اخلطي صفار البيض مع السكر + المارغرين الطرية + الخلط الجيد حنى يبيض الخليط.
2- ضفي الفانيليا + الفرينة تدريجيا + الخلط حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
3-في قدر وعلى نار هادئة ضعي المربى مع ماء الزهر لمدة 15 دقيقة حتى يعقد الخليط
-شكلي العجينة كريات بحجم الجوزة
+ مرريها في بياض البيض المخفق قليلا
+ رميديها في الكاوكاو
+ اثقبي وسطها بواسطة الاصبع واملئيها بالمربى العاثد
+زيينها بحبة كاوكاو كاملة
-ضعيها في حاويات واتركيها تطهى لمدة 25 دقيقة حتى تكسب اللون الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمال
عضو فعّال
أمال


تاريخ التسجيل : 12/11/2010
الموقع : الجزائر

حلوة الكابريس الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الكابريس الجزائرية   حلوة الكابريس الجزائرية Empty18.07.11 19:32

مشكور تاريك تعرف تطبخ ونحنا مالنا عارفين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amine1994
عضو جديد
عضو جديد



تاريخ التسجيل : 28/07/2011

حلوة الكابريس الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الكابريس الجزائرية   حلوة الكابريس الجزائرية Empty07.08.11 10:13

موضوع ممتاز بارك الله فيك
نحن في انتظار الجديد....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rana
عضو جديد
عضو جديد
rana


تاريخ التسجيل : 20/07/2011

حلوة الكابريس الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الكابريس الجزائرية   حلوة الكابريس الجزائرية Empty06.01.12 12:19

شكرااااااااااااا والله شهيتينااااااااااااااااااااااااااااااااااا
Sad Razz Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ranakatkouta@yahoo.fr
IMEN MIMI
عضو فعّال
IMEN MIMI


تاريخ التسجيل : 11/12/2011

حلوة الكابريس الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الكابريس الجزائرية   حلوة الكابريس الجزائرية Empty12.01.12 21:27

شكرااا لك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الكابريس الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى الكابريس
»  الشخشوخة الجزائرية طبق تقليدي
» القضية الجزائرية جزء 2
» الثورة الجزائرية
» ومضات عن اللهجة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: