منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

 هرم اللوز المنقوش بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1

تاريخ التسجيل : 22/09/2009

هرم اللوز المنقوش بالصور Empty
مُساهمةموضوع: هرم اللوز المنقوش بالصور   هرم اللوز المنقوش بالصور Empty19.03.13 8:20

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير حلويات اللوز المغربية 2013 : هرم اللوز المنقوش بالصور
مقادير عجين حلويات اللوز المغربية 2013 : هرم اللوز المنقوش بالصور
الدقيق 500 غ
ملعقتان كبيرتان زبدة لينة
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملعقتان كبيرتان سكر كلاصي
رشة ملح
ماء الزهر لجمع العجين
طريقة تحضير حلويات اللوز المغربية 2013 : هرم اللوز المنقوش بالصور
تجمع مكونات العجين تحضير منها كويرات و تترك لترتاح قليلا
مقادير حشوة حلويات اللوز المغربية 2013 : هرم اللوز المنقوش بالصور
عقدة اللوز 750 غ فيها 500غ لوز مطحون لوحده ثم مطحون مرة ثانية مع 250 غ سنيدة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة من المربى
قشرة حامضة محكوكة
قبصة صغيرة مسكة حرة
و ماء الزهر لجمع الخليط
طريقة تحضير حشوة حلويات اللوز المغربية 2013 : هرم اللوز المنقوش بالصور
تجمع كل المكونات و تخلط جيدا مع بعض تحضر منها كويرات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تشكيل حلويات اللوز المغربية 2013 : هرم اللوز المنقوش بالصور
نبسط العجين و تقطع دوائر نضع وسط كل دائرة كويرة من اللوز و نجمع العجين ثم نضغط عليها بالسباسة الابهام و الوسطى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نعدل بالاصابع لتحسين شكل الهرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننقش اطراف الهرم و نثبت في كل جهة نصف لوزة مسلوقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها للفرن يجب ان تبقى بيضاء اللون اي لا نتركها حتى تتحمر
نخرجها من الفرن تدهن بالناباج و تزين بالعقيق
و بالصحة و العافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول


*** التوقيع ***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

::: خير الناس أنفعهم للناس :::

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي ساسا
مشرف
مشرف
ميمي ساسا

تاريخ التسجيل : 09/03/2013
الموقع : http://mimisasa123.forumalgerie.net/

هرم اللوز المنقوش بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: هرم اللوز المنقوش بالصور   هرم اللوز المنقوش بالصور Empty06.04.13 13:17

شكرا

*** التوقيع ***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هرم اللوز المنقوش بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: