منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

  اقراص الميل فاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

	اقراص الميل فاي Empty
مُساهمةموضوع: اقراص الميل فاي   	اقراص الميل فاي Empty27.11.12 9:45


اقراص الميل فاي
المقادير المطلوبة
نحتاج للعجين المورق من الممكن تحضيرها بالمنزل او اقتناؤها جاهزة من محل الحلويات
كريم باتيسير
نحتاج الى
2 بيض
2 ملاعق نشاء او من الممكن ان نعوضه بالفرينة
يخلط الكل جيدا من ان يتجانس نصير عصير نصف ليمونة مع قشور حبة ليمون
كيس فانيليا
2 ملاعق سكر او اكثر حسب الذوق
1 ملعقة زبدة
بعد ان نخلط الكل جيدا نضيف كاس كبير جدا مقاسه نصف لتر
يوضع الكل على نار هادئة جدا مع التحريك المتواصل حتى الحصول على كريم متجانس بنكهة الليمون الرائعة
نحتاج ايضا الى
الفوندون
يمكن تحضيره بالمكونات التالية
225غ سكر ناعم
كيس فانيليا
5مل من عصير ليمون
15مل من الماء
نضيف قطرات الليمون للسكر المغربل و الفانيليا ثم نضيف الماء الن ان تاحصل على خليط لا يكون ثقيلا و لا يكون خفيفا
الشيكولاطة
تذاب في حمام مائي
التحضير يكون كالاتي
نبسط العجينة المورقة و تقطع الى دوائر تثقب الدوائر و توضع عليهم
شيئا ثقيلا كي لا تنتفخ
ندخل الدوائر الى الفرن الن ان يتحمر و نخرجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تبرد ندهن الدائرة الاولى بكريم باتيسير


ثم فوقها دائرة و كريم باتيسير
ثم الدائر الثالثة
فوقها الفوندون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الشيكولاطة في بلاستيك ثم نقوم بدوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نزين بواسطة عود الاسنان نأتي بخط من الوسط الى الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بجانبه خط من الاطراف الى الوسط

و نستمر مرة من الوسط الى الاطراف و مرة من الاطراف الى الوسط
حتى الانتهاء
ثم نضعها فوق الاخريات كدائرة ثالثة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا تبقى لك كريم باتسيير اضيفي القليل من الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم
فوقه خطوط من الشكلاط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقوووووووووووووول للافادة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقراص الميل فاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير الميل فاي MILLE FEUILLE
» اليكم فهرس لـ : التوازيع السنوية , دروس , مصطلحات , ملخصات , اقراص خاصة بمادة الاجتماعيات للسنة الرابعة متوسط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: