منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

  كيفية تصبير الليمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

 كيفية تصبير الليمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تصبير الليمون الحامض    كيفية تصبير الليمون الحامض Empty19.09.12 9:13


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة تصبير الليمون الحامض
اختاري ليمون حبات دائرية يكون لونها اصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قنينة زجاجية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
اغسلي الحامض ودعيه ينشف من الماء وبعدها نشفيه بثوب
وخدي سكين وافتحي الليمون من الاعلى بعمل شكل زائد
واحشيها بالملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيها في القنينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واستمري
في نفس الطريقة حتى تنهي الكمية وغطي القنينة جيدا واتركيها مدة شهر او 15
يوم لانه كلما طالت المدة كلما كان احسن لانه يصير مذاقة رائع وستلاحظين
تغير لونه الى ان يصير لونه ذهبي مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة
لا تضيفي ماء ولا اي شيء لان الليمون
سيصبر في مائه بعد مفعول الملح
الذي سيتحول الى ماء بعد ذلك
ارجو ان اكون قد افدتكم
بالف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تصبير الليمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل حول تصبير الخضار
» كيفية صنع الكريب
» الليمون منظف طبيعي لجسمك وبيتك
» فوائد سحرية لخليط زيت جوز الهند مع عصير الليمون على شعرك
» طريقة تحضير كيكة بكريمة الليمون و كريمة الشانتيي بالتفصيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: