حـلويـاتـ العيـد روعة حلوى اللوز والكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
500غ زبدة + 500غ لوز محمر ومهرمش+1 خميرة الحلوى +قشرة ليمونة +نصف كاس شاي كاكاو+ كاس شاي سكر+طحين هي حست الحاجة ....
للتزيين شكلاطة ابيض ونواد كوكو (جوز الهند المبروش)
الطريقة نمزج المقادير الاولى جيدا نعملها كويرات وندخلها الفرن الى ان تستوي .......
بعد ان تخرج من الفرن نذوب الشكلاطة ونغطي به الحلوى ونغمرهاا في نواد كوكو
وبصحتكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوى النوادكوكو بالالوان
المقادير
1 كلغ نواد كوكو+3الوان طعام مختلفة+ 2 علب نستلي+شكلاطة بيضاء
الطريقة
نمزج النواد كوكو بنستلي ونقسمه الى 3 اقسام كل قسم نضيف له لون
نطلق ورق المنيوم او بلاستيك وندهنه بالشكلاطة نمد عليه طبقات الكوكو ثم ندهنها جيدا بالشكلاطة من فوق ونرشها بشوية النواد كوكو ونقطعها معينات ونخليها تبرد .....
حلوة البندق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاطة للتزيين
الطريقةنمزج الزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاطة من الجوانب كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوى الوردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
كاس من الزيت
نصف كاس دانون مسوس
ا كاس سميد رقيق
1 بيضة
125 غرام مارغارين
فانيلا
معلقة خل
رشة ملح
ملون احمر اختياري
طحين حسب الخليط
للديكورلوز محمر او حبيبات فضية
وسيرو محضر من 3 كؤؤس ماء و2 كؤوس سكر وعصير ليمونة صغيرة
الطريقة:
نمزج كل مقادير العجينة الى ان نحصل على عجينة ملساء يجب عجنها جيدا ثم نشكلها حسب الصور .....
وتدخل الفرن حتى تستوي.....
لما تخرج نسقيها بالسيرو ونضعها في اكواب ورقية ونقدمها بالصحة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوى بالمايزينه والشكلاطة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
70 ع زبدة +1بيضة+70 غ سكر + فاني+125 مايزينا+90غ دقيق+خميرة الحلوى+1 ملعقة ماء زهر+ملون احمر+400غ شكلاطة بيضاء+90 غ شكلاطة سوداء
الطريقة
نعجن مقادير العجينة جيدا ونشكلها دوائر وندخلها الفرن
لماتخرج نغطيها بالشكلاطة البيضاء وبخطوط من الشكلاطة السوداء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اقتراحيمكن استبدال الشكولاطة البيضاء بالطلية المعروفة القلاصاج
وبالصحة والهناء على قلوبكم
حلوى بالمشماش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير200غ دقيق
100غ زبدة
1 بيضة
شوية خميرة الحلوى وفاني
100 غ مشماش مجفف ومقطع صغير
سكر رطب
الطريقةنمزج المقادير جيدا ونعملها على شكل غريبية وندخلها الفرن حتى تتحمر
بعد خروجها من الفرن نرشها بالسكرالرطب وبالصحة والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]