منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

 وصفة البسكوي رولي الاساسية بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

وصفة البسكوي رولي الاساسية بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة البسكوي رولي الاساسية بالخطوات المصورة   وصفة البسكوي رولي الاساسية بالخطوات المصورة Empty27.11.13 15:00

وصفة البسكوي رولي الاساسية بالخطوات المصورة
المقادير
6 بيضات
150 غ سكر عادي
150 غ فرينة مغربلة
منكهات:فانيليا أو قشور الليمون أو أي لكستري تفضلين
هذه هي المقادير الاساسية وإذا خفتي ولا اول مرة تخدميه أضيفي ملعقة قهوة خميرة كيميائية
للتزيين; سيرو أو أي عصير تفظلين للسقي
مربى أو شانتيي أو كريمة باتسيير أو كريمة الزبدة ، مكسرات مجروشة أو فاكهة طازجة ، سكر قلاصي يعني المجال لكي مفتوح حسب المتوفر عندك
نخليكم مع الصوروالشرح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفصل الصفار عن البياض
نضيف السكر و الفانيليا للصفار و نخفقه جيدا بالباتور حتى يتكثف و يصبح لونه أبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الفرينة تدريجيا ونخلط من الفوق للتحت بالسباتول نتركه جانبا و نخفق البياض مع قرصة الملح حتى يصبح كالثلج ونضيفه تدريجيا للخليط الاول حتى يمتزج دون الاكثار من الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أنا زدتلو ملون وردي ثم نفرغه في سينية الفرن مفروشة بورق الطبخ و ندخله الفرن حتى ينشف ممكن ربع ساعة على الاكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ننزعه و نفرغه فوق ورق آخر مرشوش بالسكرالارطب و نروليه بالورق ثم نغلفه بمنديل ندي و نتركه يبرد في الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجبدوه نحلوه نسقوه بواسطة الفرشاة بالسيرو أو العصير ثم ندهن أي شئ تفظلين أنا درت معجون الفراولة ثم الكرام شانتيي ثم نغلقه و نزين كما نشاء نتركه يرتاح قليلا من الأفضل يبات و نقدمه بالصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هنا كي إرتاح ليلتين في الثلاجة أمممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إن شاء الله تجربوه و الله المذاق رائع كيما لي يتباع و زيد إقتصادي و زاكي و يفرح كل العائلة
في الأخير دعوة خير بظهر الغيب لعائلتي و لوالديا و لكم بالمثل إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة البسكوي رولي الاساسية بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة
» صابلي رولي الطريقة بالصور
» قصص الانبياء المصورة للاطفال
» برنامج مكتبة الكتب المصورة
» خبز البريوش بالخطوات و الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: