منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

 حلوى مع الزبدة والسمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

حلوى مع الزبدة والسمسم  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى مع الزبدة والسمسم    حلوى مع الزبدة والسمسم  Empty23.11.13 18:34


حلوى مع الزبدة والسمسم
المقادير.
500 غ دقيق
250 غ زبدة
120 غ بدرة السكر
1 كيس سكر فانيليا
1 كيس خميرة الحلويات
4 بيضات(نفصل الصفار عن البياض لكل البيضات)
2 ملاعق كبيرة من السمسم المحمص والمطحون
2 ملاعق كبيرة من السمسم المحمص  غير مطحون
عسل
الطريقة.
في إناء كبير،نخفق الزبدة والسكر جيدا لمدة 5 دقائق،ثم نضيف 4 صفار البيض و نخفق لمدة 1 دقيقة،ثم نضيف الدقيق والخميرة والفانيليا ونخلط جيدا حتى نحصل على عجين متماسك،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصنع كريات من العجين
ونمرر الكريات في بياض البيض 

 بعد ذلك نمررها في السمسم المحمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 ونضع الكريات على صفيحة الفرن وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة
 بعد إخراح الحلوى من الفرن نسقيها بالعسل،وشهية طيبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى مع الزبدة والسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى اللادو
» حلوى اللولب
» حلوى الطبقات
» حلوى الجلجلان
» حلوى وردة البهجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: