منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

 كروكي **بسبوسة **حليب نستلي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

كروكي **بسبوسة **حليب نستلي Empty
مُساهمةموضوع: كروكي **بسبوسة **حليب نستلي   كروكي **بسبوسة **حليب نستلي Empty24.04.12 12:25

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كروكي **بسبوسة **حليب نستلي
الكروكي :
اربع بيضات ..كاس سكر ..كاس زيت ..كاسان نشاء ..ملعقتين كبيرتين حليب غبرة ..علبة ياورت ذوق الكراميل ..فاني ..كيس خميرة .فرينة
بالباتور اخفقي البيض ثم اضيفي السكر واخفقي ثم الزيت وعلبة الياورت
والفاني اخفقي .ثم بالملعقة اضيفي النشاء والحليب والفرينة مع الخميرة
والعجينة لازم تكون طرية تلصق في اليدين
بللي يديك بالماء وضعي حرابيش ادهنيها بصفار البيض مخلوط مع ملعقتين حليب سائل وملعقة سكر وذري الجلجلانية
الى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البسبوسة
اربع بيضات ..نصف كاس زيت ..اربع ملاعق سكر ...ملعقتين حليب سائل ..فاني ..كاس سميد وملعقة كبيرة فرينة
الطريقة اللي تخلي بسبوستك تجي هشوشة ولذيذة هي انك تخدميها مثل الكيكة الاسفنجية تماما
يعني ضربي البياض مع نصف كمية السكر حتى يصبح ميرانق وضربي الصفار مع
النصف الاخر من السكر ثم اضيفي الزيت والحليب والفاني واخيرا اخلطي الصفار
مع البياض بملعقة مع اضافة السميد والفرينة والخميرة برفق
اسكبي الخليط في صينية مدهونة ..انا استعملت هاذي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اطهيها وعسليها مليح
اسكبي فوقها حليب نستلي ورشي المكسرات اللي عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حليب نستلى
كيلة لحظة والافضل gloria مليحة ومافيهاش الريحة = 10 ملاعق كبيرة ضعيها
في اناء وكيلي بيه كيلة سكر +كاس تاي ماء + 3اكياس فانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المرحلة الاولى
ضعي المقادير في طاوة فوق قدر ماء يغلي يعني حمام مائي مع التحريك المستمر
حتى يصبح الخليط ناعم وتختفي حبيبات السكر تمامااااا ..هذه المرحلة تطول
شوية
المرحلة الثانية
اسكبي الخليط في بلارة نتاع الحمص تجيك الكيلة مضبوطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اغلقيها ضعيها في كوكوت واغمريها بالماء ...كثري الماء.. وعند الغليان اغلقي وخليها 45 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تطفي عليها خليها تبرد على راحتها نصف ساعة ثم افتحي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعيها في الثلاجة لوقت الاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maroi
مشرف سابق
maroi


تاريخ التسجيل : 26/10/2010

كروكي **بسبوسة **حليب نستلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروكي **بسبوسة **حليب نستلي   كروكي **بسبوسة **حليب نستلي Empty25.04.12 18:50

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zohra17




تاريخ التسجيل : 01/05/2012

كروكي **بسبوسة **حليب نستلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروكي **بسبوسة **حليب نستلي   كروكي **بسبوسة **حليب نستلي Empty01.05.12 8:24

merci pour la recette
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروكي **بسبوسة **حليب نستلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بسبوسة بالقطايف السيدة يعلى
» فوائد عظيمة في حليب الأم .................
» حليب الإبل فوائد و كنوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: