السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كروكي **بسبوسة **حليب نستليالكروكي :اربع بيضات ..كاس سكر ..كاس زيت ..كاسان نشاء ..ملعقتين كبيرتين حليب غبرة ..علبة ياورت ذوق الكراميل ..فاني ..كيس خميرة .فرينة
بالباتور اخفقي البيض ثم اضيفي السكر واخفقي ثم الزيت وعلبة الياورت
والفاني اخفقي .ثم بالملعقة اضيفي النشاء والحليب والفرينة مع الخميرة
والعجينة لازم تكون طرية تلصق في اليدين
بللي يديك بالماء وضعي حرابيش ادهنيها بصفار البيض مخلوط مع ملعقتين حليب سائل وملعقة سكر وذري الجلجلانية
الى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]البسبوسة اربع بيضات ..نصف كاس زيت ..اربع ملاعق سكر ...ملعقتين حليب سائل ..فاني ..كاس سميد وملعقة كبيرة فرينة
الطريقة اللي تخلي بسبوستك تجي هشوشة ولذيذة هي انك تخدميها مثل الكيكة الاسفنجية تماما
يعني ضربي البياض مع نصف كمية السكر حتى يصبح ميرانق وضربي الصفار مع
النصف الاخر من السكر ثم اضيفي الزيت والحليب والفاني واخيرا اخلطي الصفار
مع البياض بملعقة مع اضافة السميد والفرينة والخميرة برفق
اسكبي الخليط في صينية مدهونة ..انا استعملت هاذي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اطهيها وعسليها مليح
اسكبي فوقها حليب نستلي ورشي المكسرات اللي عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حليب نستلى كيلة لحظة والافضل gloria مليحة ومافيهاش الريحة = 10 ملاعق كبيرة ضعيها
في اناء وكيلي بيه كيلة سكر +كاس تاي ماء + 3اكياس فانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المرحلة الاولى
ضعي المقادير في طاوة فوق قدر ماء يغلي يعني حمام مائي مع التحريك المستمر
حتى يصبح الخليط ناعم وتختفي حبيبات السكر تمامااااا ..هذه المرحلة تطول
شوية
المرحلة الثانية
اسكبي الخليط في بلارة نتاع الحمص تجيك الكيلة مضبوطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اغلقيها ضعيها في كوكوت واغمريها بالماء ...كثري الماء.. وعند الغليان اغلقي وخليها 45 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ما تطفي عليها خليها تبرد على راحتها نصف ساعة ثم افتحي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعيها في الثلاجة لوقت الاستعمال