منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

 طريقة صنع المرقاز في البيت --

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

طريقة صنع المرقاز في البيت -- Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع المرقاز في البيت --   طريقة صنع المرقاز في البيت -- Empty17.09.13 9:30

طريقة صنع المرقاز في البيت
المقادير
كمية معتبرة من الثوم
كمون
هريسة
فلفلة حمراء
مثل ماراه موضح في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج كمية من اللحم المفروم الناعم انا رحيتو في الروبو
معدنوس و نفرموه ناعم
مصارن رقيقة الخاصة بالمرقاز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط اللحم المفروم مع التوابل و الثوم و المعدنوس المفروم و الثوم المفروم مثل ماراه موضح في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما نكونو نضفنا المصارن ندخلو راس المصران في لمبوط يكون راسو صغير نقدرو ندخلوه في المصران و نضع خليط اللحم داخله و ندخل ببطئ مثل ما راني موضحة في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما يطوال المصران نبدا ندور و نصنع نقانق صغار حسب الحجم اللي تحبوه و هادا هو شكلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و ما نقطعوهش حذاري ونثقبوه بإبرة باش يدخلو طياب و ما ينفجرش علينا 
نديروه على طاجين مع شووووية زيت فقط لانو راح يخرج دهون
و كي يدخلو الطياب نقسموه و هو في الطاجين و نخلوه يكمل طيابو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و كل واحدة و كيفاش تحب اتقدموا
تحبي تحضريلو صلصة طماطم كيما درت انا او تقدميه هاكدا او تقدميه بطريقة اخرى مثل طريقة الاخت الغالية ام رامي لفاتو بالدجاج لكي الاختيار
و هاهو واجد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صنع المرقاز في البيت --
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 13 طريقة لاستعمال الملح في تنظيف البيت
» طريقة تحضير الفواكه المصبرة في البيت بطريقة جد سهلة بالصور
» المرقاز
» بين طيات البيت المسكون
» نصائح لربة البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: