nina08 عضو جديد
تاريخ التسجيل : 20/02/2012
| موضوع: تجربة جديدة 15.04.13 19:28 | |
| مرحبا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيفكم ؟ ان شاء الله بخير ؟؟ korean Food ||~
حلو الواحد يكتشف اكلات الكوريين الغريبه و يجربها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتمنى يعجبكم الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدا بسم الله ..
the sauce [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عباره عن ملعقتين صويا صوص + ملعقه صغيره خل + بصل اخضر + حبوب السمسم "حسب الرغبه" هالصوص يستخدم مع أغلب اكلات موضوعنا اليوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] --- fried bean curd [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقآدير + الطريقه , اول حاجه التوفو المقلي تشترونه جاهز وهذي صورته ^^ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها تفتحونه من أي جهه عشان نحشيه انا حشيته رز أبيض شوحته مع بصل وثوم وبصل اخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لما نحشيه نحاول نقفله بـ البصل الاخضر , مثل الصوره اللي فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تآكلونه مع صوص الصويا اللي ب أول الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و بالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ---
Green onion pancake [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقآدير + الطريقه نقطّع البصل الاخضر بشكل طولي , الحين نخلط نص كاس طحين + نص كاس مويه + ملعقه صغيره ملح + رشه سكر ثم نخلطه زيييين بيكون معنا شبه سائل , بعدها ب المقلاه نضيف شويه زيت .. ونصف البصل الاخضر جمب بعض بشكل طولي , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها ناخذ الطحين ونحطه فوق البصل الاخضر لين نغطيه " لاتوزعونه على المقلاه , بس امشوا فوق البصل الاخضر لين يتغطى " وقلبوه لين يصير لونه بني فاتح و يقدم مع صوص الصويا اللي بأول الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] --- (Tuna pancakes (Chamchijeon [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير + الطريقه : نص بصله نقطعها صغار .. و ناخذ علبه تونه ونصفيها الحين نخلط التونه مع البصل مع فصين ثوم مقطع صغيير + شوي ملح وفلفل اسود + بيضه + ملعقتين طحين + ملعقه زيت السمسم ونخلطهم سوا زييين الحين ب المقلاه نحط شوي زيت , نبدا ناخذ بالملعقه من خليط التونه ونحطه ب المقلاه ونضغطهم شووي عشان يكون الشكل قريب للدائره ونقلبهم ع الجهتين لين يصير اللون ذهبي + يقدم مع صوص الصويا برضو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Mandu [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير + الطريقه طبعا هو يشبه المنتو بشكل كبير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اول شيء ناخذ لحم مفروم ونحط عليه ملعقه زيت السمسم نقطع : ربع بصله + فطر + بصل اخضر + ملعقه صويا صوص + 3 فصوص ثوم مقطعه صغار ونخلطهم مع اللحم المفروم , الحين نبدا نحشيهم ب العجينه , انا اخذتها جاهزه ونسويها نفس شكل المنتو بعدها نحطهم ب قدر البخار .. انا بعد ماطلعتهم من القدر قليت نصهم , تصير مقرمشه واحسها احلى والباقي غلفوه وحطوه ب الفريزر و بالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Beef Fist-Bap [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير والطريقه : نخلط لحم مفروم + ملعقه صويا صوص + ربع ملعقه سكر بني + ملعقه ثوم مدقوق ناعم و شوي بصل اخضر + ملعقه زيت السمسم + شوي فلفل اسود + ملح .. نخلطهم زيين الحين نقطع الخضار وعلى حسب مزاجكم , انا حطيت شوي جزر وشوي خيار و بصله .. تقطعونهم صغاااااار عشان يكون اسهل عليكم لما تخلطونه مع الرز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نسلق الرز الكوري او المصري .. ونخليه ع جمب الحين ب المقلاه , نحط اللحم المفروم , لين يتغير لونه بعدها الخضار والبصل ونحركهم شوي , الحين نحط الرز ونضيف عليه اللحم والخضار + حبوب سمسم+ ملح ونخلطهم سوا بعدا نبدآ نسويه على شكل كور صغيره وب العافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Kimchi RaMyeon [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير و الطريقه : نغلي شوي مويه + نضيف ملعقتين من الكيمتشي " انا اشتريه جاهز ^^ " نضيف بهارات الرامن , الذ شيء بس حآر شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .. نضيف الرامن و نخليه يطبخ لمده 3 دقايق بعدها نضيف بيضه " حسب الرغبه " اخر شيء اضيفوا بصل اخضر وبعدها قدموه تقدرون تضيفون اعشاب بحريه اذا حابين , وب العافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
japchae [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير والطريقه : نسلق المكرونه .. ولازم هالنوع وهذي صورتها ^^ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخليها 4 او 5 دقايق .. رآح تعرفون انها استوت لما تذوقونها وتحصلونها طريّه بعدها تصفونها وتغسلونها بمويه بارده وتضيفون ملعقه صويا صوص وملعقه زيت السمسم واخلطوها وخلوها ع جمب شوي بعدها تقلون بعض الخضار وعلى حسب مزاجكم , عني حطيت المفرزه اسرع و مشكّله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تشوحونها ع النار مع بصله مقطعه شرايح و 3 فصوص ثوم مدقوقه ناعم وقطع لحم - حسب الرغبه - بعدها تضيفون المكرونه عليهم وتحطون ملعقه صويا صوص و ملعقتين سكر و ملعقه زيت السمسم وتحركونهم سوا .. و تقدمونها لحالها او مع رز ابيض , و بالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Korean Mini Fried Chicken [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير و الطريقه : ناخذ صدر دجاج ونقطعه مربعات ونتبله ب فلفل اسود ونحط عليه ملعقه طحين ونحركه , الحين نخلط 4 ملاعق طحين + بياض بيضه + وشوي مويه راح يكون الخليط شبه سائل نحط الدجاج عليه ونخلط زييين نقلى الدجاج لأول مره لين يكون لونه فاتح ونطلعه ينشف شوي بعدها نرجع نقليه لين يصير لونه اغمق , الحين نجهز الصوص ملعقتين كاتشب + ملعقه صلصه حاره + ملعقه مايونيز + ملعقه سكر نص ملعقه زيت سمسم + نص ملعقه زيت زيتون + نص ملعقه ثوم مدقوق ناعم + ملعقه بصل مقطع صغار نحرك الصوص على النار شوي وبعدها نضيف له الدجاج لين يتمزج الدجاج كله بالصوص وب العافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منقول لعيونكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|