منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
مرحبا بك (عزيزي الزائر، عزيزتي الزائرة) ،نتمنّى أن تجد(ي) ما يروقك ويلبّي حاجاتك .إن طاب لك المقام بيننا نتشرّف بدعوتك لإنشاء حسابك .
أخوك: أبو فيصل
منتديات عين بسام التربوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع تربويّ تعليميّ ثقافيّ يعتني بشؤون المتعلّمين والمعلّمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا وسهلا بك في منتديات عين بسّام التربويّة . نسعد بحضورك معنا ونكون أسعد حين تتفضّل بمساهماتك النيّرة الهادفة . ستقضي وقتا شيّقا بين إخوانك وأخواتك في أسرة هدفها التربية والتعليم . دمت في حفظ الله ورعايته.
تذكّر قول الله تعالى : " ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد." ق 18 
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهّل الله له به طريقا إلى الجنّة "رواه الامام مسلم
قال الرسول صلّى الله عليه وسلّم: " من خرج في طلب العلم فهو في سبيل الله حتّى يرجع." رواه الترمذي

 

 الكروكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لخضر الجزائري 1
مشرف عام مميّز
مشرف عام مميّز
لخضر الجزائري 1


تاريخ التسجيل : 22/09/2009

الكروكي Empty
مُساهمةموضوع: الكروكي   الكروكي Empty23.04.13 12:46


شوفوها مع بعض
مقدار بيض +نفس المقدار سكر+نفس المقدار زيت+خميرة حلويان(بيكن باودر)-لكل حبتين بيض نحط باكو خميرة-+دقيق أبيض حسب الحاجة+فانيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ولو مش موجود ممكن المضرب اليدوي أو حتى بشوكتين
المهم ان يختلط البيض والسكر مليييييييييييح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما يبيض الخليط نضيف الزيت ونكمل خلط مستمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أنا ضفت برش برتقالتين وكان الفرق كبييييير في الذوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المواد الجافة مع بعض
ولو خفتو ماتقدروش كمية الدقيق يمكن تضيفو الخميرة والفانيلا
وبعدها تضيفو الفرينة بالشوية حتى الحصول على عجينة جميلة براقة لينة
بالكاد تلصق في اليدي
كما في الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجيب صحن صغير نحط فيه شوية زيت نحتاجها حتى ماتلصقش العجينة في يدين
ونبدا نشكل على شكل عصيات صغيرة بالقمع
بهاذ الشكل بعد مانكون دهنا الصينية بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وممكن بكيس الحلواني لكن الامر صعيب شوية
لازم تكون العجينة لينة أكثر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استعملت هاذي


اللي هي الاداة اللي نرحي بيها التمر لصنع الحلوى
حطيت فيها القمع
راح تسهل الامر وتسرعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خلاص والصينية جاهزة تدخل الفرن الساخن على نار أقل من متوسطة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما ياخذ اللون الجميل من تحت نزيد نحمره شوية من فوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكروكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام التربوية  :: الإنسان والمجتمع :: قسم المطبخ والأثاث و الديكور-
انتقل الى: